Dernière mise à jour:15.02.2012 17:44
UPFF > liste de membres > To Do Today Productions

 

To Do Today Productions

To Do Today Productions
Avenue du Prince Héritier 202
1200 Bruxelles
Belgique

T + 32 2 732 90 00
F + 32 2 732 90 10

Email : todotoday@todotoday.net

Site internet : www.todotoday.net

Productrice : Rosanne Van Haesebrouck

 

 

Filmographie

Année Titre Réalisation Type Coprod
2011 A Tort ou à Raison - Saison 1 Alain Brunard Série Maj
2011 Bouquet Final Josée Dayan TF Min
2010 Une Cible dans le Dos Bernard Uzan TF Min
2010 Le Pigeon Lorenzo Gabriele TF Min
2010 Ni reprise, ni échangée Josée Dayan TF Min
2009 Mourir d'aimer Josée Dayan TF Min
2009 A Tort ou à Raison - L'Affaire Leila Pierre Joassin Série Maj
2009 Sans Rancune ! Yves Hanchar LM Maj
2009 Collection Fred Vargas: L'homme à l'envers Josée Dayan TF Min
2009 Collection Fred Vargas: L'homme aux cercles bleus Josée Dayan TF Min
2009 Folie Douce Josée Dayan TF Min
2008 Château en Suède Josée Dayan TF Min
2008 Les Héritières Harry Cleven TF Min
2007 Septième ciel Belgique - saison 2 Stéphane Vuillet, Luc Boland, André Chandelle Série Maj
2007 Les Diablesses Harry Cleven TF Min
2006 Marie Besnard l'empoisonneuse... Christian Faure TF Min
2006 Passés troubles Serge Meynard TF Min
2006 Avec le temps… Marian Handwerker TF Min
2005 Trouble Harry Cleven LM Maj
2005 Trois Pères à la Maison Stéphane Kappès Série Min
2005 Septième ciel Belgique - saison 1 Stéphane Vuillet, Luc Boland, André Chandelle, Axel Van Waeyenbergh Série Maj
2005 Femmes de Loi - Un Criminel Sans Nom Denis Amar Série Min
2004 Mon vrai père Dominique Ladoge TF Min
2004 Lucile et le petit prince Marian Handwerker TF Min
2004 Femmes de Loi - Meurtre à la Carte Gérard Cuq Série Min
2004 Homo Sapiens Jacques Malaterre Doc Min
2003 Le Petit Juge Miel Van Hoogenbemt TF Maj
2002 Les galets Micha Wald CM Maj
2002

Femmes de Loi - L'Œil de Caïn

Emmanuel Gust Série Min
2001 La fille de Keltoum Mehdi Charef LM Min
1999 Divines combines Luc Bourgeois CM Maj
1999 Les Enfants du Jour Gabriele Borille et Harry Cleven TF Maj
1998 Je suis vivante et je vous aime Roger Kahane LM Min
1998 J'adore le cinéma Vincent Lannoo CM Maj
1997 Mauvaises affaires Jean-Louis Bertucelli TF Min
1995 La lune trouble Jean-Charles l'Ami CM Maj
1994 William Z Patrick Iratni MM Maj
1993 The Motorcycle Girl Stephan Carpiaux CM Maj

 

LM: long métrage; CM: court métrage; Doc: documentaire; Anim: animation; TF: Téléfilm
Maj: coproduction majoritaire belge; Min: coproduction minoritaire belge

 


©2004 UPFF - Tous droits réservés
Webmaster: webmaster@upff.be